材料: ローリエ

レシピ

鹿ウデ肉と野菜のオイル煮

No Image

By fujimikogen-farm 公開: 11月 18, 2015出来上がり量: 4 人前材料鹿ウデ肉 500 g (ブロック)セロリ 100 g ニンジン 100 g 玉ねぎ 100 g にんにく 20 g オリ…

続きを読む  

レシピ

猪のミートソース セロリの香り

No Image

猪肉を香りが出るまでしっかりと炒めるのがポイント。セロリの香りと赤ワインのコクが深い味わいを作ります。 ※当サイトでは猪肉の販売はしておりません。 By fujimikogen-farm 公開: 11月 18, 2015…

続きを読む  

レシピ

鹿肉のテリーヌ 自家製ピクルス添え

No Image

テリーヌはフランスのポピュラーなお惣菜です。 そのまま食べても、表面にパン粉をつけて焼いてもおいしく召し上がれます。 By fujimikogen-farm 公開: 11月 18, 2015出来上がり量: 4 人前付け合…

続きを読む