材料: 水

レシピ

猪ピザトースト

No Image

作り置きしておくと便利なソースです。 ピザトーストのほかに、ピラフやパスタにも使えます。 野菜と一緒に炒めたり…

続きを読む  

レシピ

鹿肉のトマトクリームシチュー

No Image

さっぱりとしたトマト仕立ての鹿シチューに生クリームを加えてコクのある味わいに仕上げます。 鹿肉は酢を使った調味…

続きを読む  

レシピ

猪スジ肉と野菜のポトフ

No Image

フランス版の煮物です。 夏は冷製で、冬は熱々に温めて楽しみます。 そのまま煮ると固くなるすじ肉も、圧力鍋を使う…

続きを読む  

レシピ

鹿肉と玉ねぎのメンチカツ

No Image

  鹿肉の食感と香りが活きた食べ応えのあるメンチカツ。 玉ねぎの香りとジューシーな味わいが楽しめます…

続きを読む