材料: にんにく

レシピ

鹿肉のリエット

No Image

鹿のウデやスネ肉などそのままではなかなか使いづらいものの、求めやすい価格の部位を活用するメニューです。 おつま…

続きを読む  

レシピ

鹿ウデ肉と野菜のオイル煮

No Image

By fujimikogen-farm 公開: 11月 18, 2015出来上がり量: 4 人前材料鹿ウデ肉 …

続きを読む  

レシピ

鹿モモ肉の柔らかソテー

No Image

鹿モモ肉のスライスは、調味液に漬けた後、片栗粉やコーンスターチをまぶして炒めると、やわらかく舌触りもよく仕上が…

続きを読む  

レシピ

猪のオリーブオイル煮

No Image

短時間で手軽にできるしっとりとした煮込み料理です。 温かいうちに食べても、冷やしておつまみとしても美味しいもの…

続きを読む  

レシピ

鹿肉のトマトクリームシチュー

No Image

さっぱりとしたトマト仕立ての鹿シチューに生クリームを加えてコクのある味わいに仕上げます。 鹿肉は酢を使った調味…

続きを読む  

レシピ

猪のミートソース セロリの香り

No Image

猪肉を香りが出るまでしっかりと炒めるのがポイント。セロリの香りと赤ワインのコクが深い味わいを作ります。 ※当サ…

続きを読む  

レシピ

猪のペースト

No Image

(フランスの保存食 … 冷蔵庫で2週間、冷凍庫で1年) ※パンにつけてお召し上がりください。 ※当サイトでは猪…

続きを読む