鹿のウデやスネ肉などそのままではなかなか使いづらいものの、求めやすい価格の部位を活用するメニューです。 おつま…
レシピを見る
猪肉の旨味がストレートに感じられる、満足感の味わえるお料理ですが、猪肉の特徴で、コクがあるのに重たくありません…
By fujimikogen-farm 公開: 11月 18, 2015出来上がり量: 4 人前材料鹿ウデ肉 …
鹿モモ肉のスライスは、調味液に漬けた後、片栗粉やコーンスターチをまぶして炒めると、やわらかく舌触りもよく仕上が…
パサつきやすい鹿肉を柔らかく調理する基本的な方法です。 ポワレをしっかりとマスターすれば、ステーキだけでなく、…
※カレーは普段作るものをご用意ください。 By fujimikogen-farm 公開: 11月 18, 20…
By fujimikogen-farm 公開: 11月 18, 2015出来上がり量: 4 人前材料鹿モモ肉 …
作り置きしておくと便利なソースです。 ピザトーストのほかに、ピラフやパスタにも使えます。 野菜と一緒に炒めたり…
Copyright © 2015-2019 富士見高原ファーム All rights reserved.